Ирония любви

Раздел: Драмы
16-07-2017

Мелодрама «Ирония любви» режиссера Александра Черняева порадует своей приближающейся премьерой российских зрителей. Легкое и авантюристическое кино будет весьма ненавязчивым для просмотра и вызовет лишь приятные впечатления.

Главный сюжет фильма начинается с повествования жизни некой девушки по имени Асель (Асель Сагатова). Так случилось, что у нее не возникает каких-либо невозможных потребностей. Она может позволить себе дорогие напитки, общество богатых кавалеров, постоянные походы по магазинам и рестораны. Она всегда мелькает в обзорах новостей светской хроники. Квартира в Москве, жених, который является владельцем нефтяных вышек, роскошь, удовольствия. У этой девушки есть абсолютно все, о чем можно мечтать.

Асель имеет уникальный дар в области соблазнения мужчин. Не было в ее жизни еще тех мужчин, которые бы не попали под воздействие женских чар обольщения красавицы. Завидная невеста ставит перед собой новую цель, в ходе которой она может пробиться на телевиденье и стать очень знаменитой. Но помочь достижению цели может только Иван (Алексей Чадов).

Иван – настоящий ботаник и мужчина-неудачник. Таковым его не считает лишь одна женщина, которой является его мать. Чтобы завоевать внимание Ивана Асель придется многому научиться и многое пройти, в том числе суметь добиться расположения матери Ивана. Сумеет ли девушка добиться своего и прогнуть под себя такого необычного мужчину, узнаем, посмотрев премьеру. «Ирония любви» - замечательная комедийная мелодрама, раскрывающая еще одну грань странного явления в нашей жизни, под названием Любовь.



Добавить комментарий к публикации "Ирония любви":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Замерзший поцелуй
 Суррогатная мать – 2
 Смерть и жизнь Чарли Сент-Клауда
 Код доступа Кейптаун
 Живи и танцуй
Смотрите фильмы с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку или фактическую неточность на сайте, просим Вас, сообщить нам об этом через форму обратной связи.

Форма обратной связи